Le Blog Danival

Cheesecake au potimarron, cacao & miso

Recette de saison anti coup de blues

Préparation

◼️ Préparez la base en faisant fondre la purée de sésame et en la mélangeant avec la poudre d’amande, le sucre et le cacao.⁠ Chemiser un moule avec la pâte à biscuits en laissant une épaisseur d’environ 5 mm.⁠

◼️ Dans un blender, mettre tous les ingrédients de la garniture et mixer finement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Remplir le moule à cake avec la pâte à cheesecake et placer dans un four préchauffé à 160°C. Cuire sans chaleur tournante (chaleur haut et bas) pendant environ 50 à 60 minutes.⁠

◼️ Sortir du four, laisser refroidir complètement et laisser reposer une nuit au réfrigérateur avant de démouler et de déguster.⁠

◼️ Décorez le gâteau de graines de sésame noir, de caramel liquide et de physalis.⁠

Vidéo recette

Article rédigé par L'équipe rédactrice Danival

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