Le Blog Danival

Savez-vous pourquoi nos soupes sont uniques ?

Le savoir-faire d'un Chef

Notre Chef Jérôme engage toute son expertise de cuisinier pour réaliser des recettes savoureuses et originales que l’on n’aurait pas l’habitude de faire chez soi, avec des ingrédients biologiques et locaux autant que possible.⁠

Sa mission :⁠
✔️ régaler les petits et les grands⁠
✔️ vous faire gagner un temps précieux afin de profiter de votre soirée en famille⁠
✔️ vous permettre de diversifier votre alimentation avec des recettes différentes

Bien sûr qu’on adore tous faire sa soupe “maison” … mais nous savons que vous n’avez pas toujours le temps, l’envie, ou l’inspiration, et c’est normal !⁠

💡L’info Nutrition :

Notre Chef met rarement de pomme de terre dans ses soupes.
Pour apporter de l’onctuosité, il préfère miser sur les bienfaits des légumineuses.
La combinaison légumineuses + légumes = alimentation saine, avec un apport en fibres et en protéines végétales vraiment intéressantes !⁠

⁠Ce n’est pas une légende pour les enfants : les soupes participent à une alimentation équilibrée et à une bonne hydratation.⁠

14 recettes de soupes bio DANIVAL sont à découvrir dans les magasins bio.
En format sachet pratique de 50 cl, ou en bouteille de 72 cl.

Je découvre les soupes

👉Pour voir votre magasin bio le plus proche de chez vous, c’est par ICI

Article rédigé par L'équipe rédactrice Danival

⚡ Votre navigateur est obslète ! ⚡

Mettez-le à jour pour voir ce site correctement.

Mettre à jour
FAQ

Politique de confidentialité