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Wraps au poulet, courgettes & avocat, sauce poivronnade
Wraps au poulet, courgettes & avocat, sauce poivronnade
Préparation de la garniture :
1. Coupez la courgette en fins bâtonnets. Rincez les pousses d’épinard à l’eau claire et disposez-les sur du papier absorbant.
2. Faites revenir la courgette dans une casserole avec un filet d’huile d’olive, ajoutez des herbes de Provence. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
3. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux.
4. Chauffez une poêle sur feu moyen. Faites revenir le poulet 10 minutes. Assaisonnez de sel, de paprika et de curry.
5. Ecrasez l’avocat dans un bol et réduisez-le en purée. Ajoutez le jus de citron, assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
Préparation du wrap :
1. Passez les tortillas quelques secondes au micro-ondes pour les réchauffer.
2. Sur chaque tortilla, étalez un peu de poivronnade.
3. Répartissez dessus: les pousses d’épinards, le fromage frais découpé en petits morceaux, la purée d’avocat, les courgettes grillées et des petits morceaux de poulet.
4. Repliez le bas puis chaque côté des tortillas.
5. Astuce : préparez-leur un petit cornet pour les tenir à la base et les déguster chauds.
💚 Ici au Moulin, on est fan de cette recette facile à préparer, à déguster sur le pouce ou à partager !
Les tartinables Danival apportent une touche gustative à toutes vos recettes et permettent de varier les plaisirs.