Quand le MISO
Rencontre la Pâtisserie française
ça fait COCORICO !
Nous vous présentions récemment le Challenge du « Meilleur MISO Pâtissier » DANIVAL relevé haut la main par le Chef Pâtissier Cyril Carrini avec la réalisation de :
🍰 Son bannoffee caramel au miso blanc,
🎂 Sa tartelette chocolat, poire & miso blanc
👉En partenariat avec DANIVAL, Cyril a lancé le challenge aux influenceurs et aux consommateurs bio sur les réseaux sociaux pendant tout le mois de mars.
En jeu : un séjour dans le Sud-Ouest pour les 6 plus belles créations de pâtisserie réalisées à base de miso DANIVAL.
🌟Force est de constater que le miso est un produit qui a inspiré les pâtissiers amateurs puisque nous avons reçu de belles et nombreuses candidatures, aussi variées que gourmandes !
👨🍳 Avec l’expertise de Cyril Carrini, notre Chef cuisinier Jérome Alléard et le jury DANIVAL, nous avons sélectionné les 6 meilleures créations de pâtisserie dans lesquelles le miso révèle ses plus beaux atouts : macarons, tartelettes, cake, millefeuille, brownie…
🏆 Le 19 Mai 2022, nous avons eu le plaisir d’accueillir les 6 gagnants du Challenge dans le Sud-Ouest !
Au programme : visite de notre atelier miso, dégustation des nouvelles créations culinaires réalisées par notre Chef, et atelier de Pâtisserie avec Cyril Carrini sur le thème du MISO.
🍓 Pour l’occasion, les gagnants se sont lancés dans la création d’un entremets vanille, fruits rouges et miso blanc, une pâtisserie de saison, colorée et rafraichissante. 🍓
👍 Un moment fort sous le signe de la convivialité, du partage et de la créativité que nous ne sommes pas prêts d’oublier !